Birnenbeignets

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 1 Birne
  • 1 Pk. Haselnüsse (geraspelt)
  • 2 Eier
  • 200 ml Schlagobers
  • Mehl
  • Zitronenmelisse
  • Zitronen (Saft)
  • Zucker

einmarinieren, mehlieren, durch gezuckerte Eimasse ziehen, mit geraspelten Haselnüssen panieren und im tiefen Fett zu Ende backen.

Gezuckerte und Schlagobers mit frisch gehackter Zitronenmelisse verfeinern und das Ganze auf einem flachen Teller anrichten.

Tipp

Zu den Birnenbeignets passt halbsteif geschlagenes, gesüsstes Obers!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Birnenbeignets

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte