Birnen-Zwetschken Marmelade

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Birnen-Zwetschken Marmelade Zwetschken entkernen und klein schneiden.

Birnen schälen, entkernen und ebenfalls klein schneiden. Früchte in einen Topf geben, etwas Wasser hinzufügen und ca. 15 Minuten köcheln lassen.

Mit einem Pürierstab fein pürieren.

AgarAgar mit kaltem Wasser anrühren und quellen lassen, nach 2 Minuten in den heißen Obstbrei mischen und nochmal ca. 3-5 Minuten unter ständigem Rühren leicht köcheln lassen.

Zum Schluss die Birnen-Zwetschken Marmelade in saubere Gläser füllen und diese gut verschließen. Dann die Gläser auf den Kopf stellen und auskühlen lassen.

Tipp

Schön etikettiert ist die Birnen-Zwetschken Marmelade ein schönes Mitbringsel, oder Gastgeschenk.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Kommentare5

Birnen-Zwetschken Marmelade

  1. anni0705
    anni0705 kommentierte am 22.02.2016 um 07:34 Uhr

    Eine interessante Kombination. Aber bitte was ist denn AgarAgar? Danke!

    Antworten
  2. kassandra306
    kassandra306 kommentierte am 17.10.2015 um 05:55 Uhr

    ein tolles Rezept, nicht so viel Zucker

    Antworten
  3. MJP
    MJP kommentierte am 17.10.2015 um 00:08 Uhr

    Finde ich super, danke!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche