Birnen und Gorgonzola

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

Für 4 Personen:

  • 4 Birnen (möglichst reif und weich)
  • 50 g Gorgonzola (oder anderen Blaukäse)
  • 100 ml Rahm (süss)
  • 2 EL Gemahlene Haselnüsse oder evtl. Mandelsplitter

Die Birnen werden halbiert, das Kerngehäuse entfernt, so das eine Höhlung entsteht.

Den Käse gut zu Püree zerdrücken, den Rahm hinzfügen und zu einer cremigen Menge rühren.

Mit den Nüssen mischen wird diese Paste in die Höhlung leicht gehäuft eingefüllt.

Über alles zusammen von Neuem Nüsse streuen.

Kann man genauso gut noch für div. Min. in den Herd packen

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Birnen und Gorgonzola

  1. Leben
    Leben kommentierte am 02.11.2015 um 05:39 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche