Birnen Strassburger Art

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Birnen, saftige
  • 1 Biskuittortenboden
  • 4 EL Cognac
  • 1 Zitronen (Saft)
  • 30 g Kochschokolade
  • 30 g Mandelstifte

Birnen spülen, abschälen, halbieren. Kerngehäuse rausschneiden. Birnenhälften auf den Tortenboden legen. Nach der Birnenform ausschneiden. Birnen ein weiteres Mal runternehmen. Biskuitscheiben mit Cognac tränken. Birnen ein weiteres Mal drauflegen. Saft einer Zitrone drüberträufeln. Mit geriebener Kochschokolade überstreuen. Mit Mandelstifte bestecken.

Kalt zu Tisch bringen.

Wozu anbieten:

Menü 1/206

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Birnen Strassburger Art

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche