Birnen-Sorbet

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 50

  • 50 g Zucker
  • 4 Scheiben Gelatine
  • 3 Williams-Christ-Birnen

- entkernt und abgeschält

Schlagobers und Zucker durchrühren. Mit der eingeweichten Gelatine leicht erhitzen, bis sie sich gelöst hat. Abkühlen. Birnen zermusen und unterrühren. In Dessertgläser spritzen und 3 Stunden gefrieren. Mit Starfruchtscheiben o. Ae. Vor dem Servieren dekorieren.

18 Stunden; anpassen 115 min

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Birnen-Sorbet

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche