Birnen-Senf-Aufstrich

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 250 g Gervais
  • 2 EL Senf (aromatisch)
  • 1 Stk Birne (Williams oder Alexander, süß und saftig)
  • 1 Prise Curcuma
  • Salz (nach Belieben)
  • Pfeffer (nach Belieben)
  • Honig (nach Geschmack)

Für den Birnen-Senf-Aufstrich den Gervais mit dem Senf gut abrühren. Die Birne schälen entkernen und klein würfeln. Unter die Creme mischen.

Mit den Gewürzen und Honig nach Belieben abschmecken.

Tipp

Wer möchte kann auch scharfen Senf für den Birnen-Senf-Aufstrich verwenden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Birnen-Senf-Aufstrich

  1. lsfabian
    lsfabian kommentierte am 21.12.2014 um 07:14 Uhr

    BESTIMMT AUCH ALS DIP - FONDUE - GEMÜSE - SEHR SEHR LECKER .. DANKE

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte