Birnen-Salat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Birnen (reif, süß)
  • 2 EL Rohrzucker
  • 4 EL Weisswein (lieblich, z.B. Rotgipfler Spätlese)

Für den Birnen-Salat die Birnen schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und die Früchte blättrig schneiden.

In Schüsselchen aufteilen, mit Zucker bestreuen und den Weißwein dazu gießen.

Den Birnen-Salat mindestens eine Stunde marinieren lassen, bevor Sie ihn servieren.

 

 

 

Tipp

Der Birnen-Salat passt als Dessert mit Lebkuchen, aber auch als Beilage zu Wildgerichten oder Gegrilltem.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Birnen-Salat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche