Birnen-Orangen-Marmelade

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Birnen-Orangen-Marmelade zunächst die Bio-Orangen mit dem Zestenreißer abschälen, Zesten fein schneiden. Dann Orangen auspressen, Saft in einen Topf füllen.

Birnen schälen, Kerngehäuse entfernen und die Birnenstücke im Orangensaft kochen bis sie beinahe zerfallen. Gelierzucker zugeben und das Ganze etwa 4 Minuten sprudelnd kochen lassen.

Die Birnen-Orangen-Marmelade in saubere Schraubgläser füllen und verschließen.

Tipp

Wenn der Deckel einzieht, ist diese Birnen-Orangen-Marmelade jahrelang haltbar.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Birnen-Orangen-Marmelade

  1. Leben
    Leben kommentierte am 04.11.2015 um 05:36 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche