Birnen mit Ziegenkäse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Birnen mit Ziegenkäse Rucola waschen, trocken schleudern und ein wenig kleiner schneiden.

Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten, bis sie duften. Abkühlen lassen.

Schalotte schälen und sehr fein hacken.

Zitrone auspressen.

Olivenöl und Zitronensaft vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nach Geschmack zuckern.

Ziegenkäserolle in Scheiben schneiden.

Birnen schälen, halbieren, Kerngehäuse entfernen und fächrig schneiden.

Rucola auf Salatteller aufbreiten, Schalottenwürfel darüber streuen, Birnenhälften und Ziegenkäsescheiben darauf setzen.

Dressing darüber träufeln und die Birnen mit Ziegenkäse mit den Pinienkernen bestreut servieren.

 

 

 

 

Tipp

Auch sehr aromatisch werden Ihre Birnen mit Ziegenkäse, wenn Sie die Zitrone durch Himbeeressig ersetzen!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Birnen mit Ziegenkäse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche