Birnen mit Weintrauben

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 150 g Sahnequark
  • 75 g Zucker
  • 3 EL Milch (heiss)
  • 4 Birnen
  • 4 EL Marmelade, rote
  • 250 g Weintrauben

Sahnequark mit Zucker und Milch cremig rühren. Krem auf einer tiefen Platte anrichten.

Birnen von der Schale befreien, halbieren. Kerngehäuse rausschneiden. Anschliessend ein paar Min. in kochendes Wasser ziehen, also pochieren. Birnen auf dem Sahnequark anrichten und jede Birne mit Marmelade befüllen.

Weintrauben abspülen und entkernen. Quarkspeise damit garnieren. Kaltstellen und zu Tisch bringen.

Zuspeise:

Biskuits.

Menü 1/206

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Birnen mit Weintrauben

  1. Maki007
    Maki007 kommentierte am 04.11.2013 um 14:32 Uhr

    lecker!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche