Birnen mit Senfsaat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 3

  • 3 Birnen
  • 250 ml Weisswein
  • 2 Teelöffel Senfsaat
  • 2 EL Honig
  • 2 EL Essig (oder Zitronensaft)

Die Birnen von der Schale befreien, vierteln und säubern. In einer Bratpfanne mit Butter rundherum anbraten. Honig und die im Mörser zerstossenen Senfkörner hinzfügen, mit Essig (oder Saft einer Zitrone) und Weisswein löschen und die Flüssigkeit sirupartig reduzieren.

Tipp: Eignet sich ebenso sehr gut als süsssaure Zuspeise zu gekochtem und gebratenem Fleisch (z.B. zu Schweinekotelette mit englischem Senf und Feige).

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Birnen mit Senfsaat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche