Birnen mit Schokoladensosse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 100 g Zucker
  • 500 ml Wasser
  • 1000 g Kochbirnen
  • 100 g Blockschokolade
  • Schlagobers

Zucker mit Wasser zum Kochen bringen, Kochbirnen von der Schale befreien, halbieren, in dieser Zuckerlösung weich zubereiten, auf einem Sieb abrinnen und auf einer Platte anordnen. In der Zwischenzeit Blockschokolade im Wasserbad zerrinnen lassen, heiß über die Birnen befüllen und mit Schlagobers garnieren. Sofort anrichten.

Tipp: Haben Sie lieber Milchschokolade oder Bitterschokolade? Je nach dem, verwenden Sie, was Ihnen besser schmeckt.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Birnen mit Schokoladensosse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche