Birnen mit Roquefortdressing

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

  • 100 g Majo
  • 1 EL Schlagobers
  • 1 EL Zitronen (Saft)
  • 50 g Roqüfortkäse
  • 2 Knoblauchzehen (durchgepresst)
  • 8 Birnen (reif)
  • 8 Salatblätter

Schlagobers, Saft einer Zitrone, Majo und Knoblauch mit dem Käse zur sämigen Soße rühren oder verquirlen, wenigstens 2 Stunden kaltstellen. Birnen von der Schale befreien, halbieren, die Kerngehäuse entfernen. Reichlich mit Saft einer Zitrone beträufeln, damit sie nicht braun werden. Auf Salatblättern anrichten, mit der Soße nappieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Birnen mit Roquefortdressing

  1. Leben
    Leben kommentierte am 02.11.2015 um 05:36 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche