Birnen mit Nutellasauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Birnen::

  • 4 Birnen (fest)
  • 250 ml Weißwein
  • 50 g Zucker
  • 1 Vanilleschote ( der Länge nach halbiert)
  • 5 cm Zimtstange

Nutellasauce::

  • 1 Esslöffel Nutella (zimmerwarm )
  • 250 ml Schlagobers (geschlagen )
  • 40 g Haselnusskrokant

Für die Birnen mit Nutellasauce die Birnen schälen, vierteln und entsteinen. Jedes Viertel der Länge nach halbieren.

Wein mit Zucker, Zimt und Vanille aufkochen lassen. Birnen beifügen und 7 Min. bei mittlerer Hitze dünsten. Birnen herausnehmen und auf einen Teller geben.

Für die Nutellasauce Haselnusskrokant mit geschlagenem Schlagobers und Nutella verrühren.

Birnen mit Nutellasauce servieren.

 

Tipp

Birnen mit Nutellasauce schmecken auch mit gehackten Haselnüssen!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Birnen mit Nutellasauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche