Birnen mit Honig

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Birnen (geschält, in Spalten geschnitten)
  • 80 g Honig
  • 1/4 l Plaumenwein (ersatzweise Apfelsaft)
  • 1 KL Ingwer (fein gerieben)
  • 1 EL Zitronensaft
  • 8 Kugeln Vanilleeis

Für die Birnen mit Honig Wein mit Honig, Ingwer und Zitronensaft aufkochen. Birnen zufügen und 5 Minuten bei geringer Hitze ziehen lassen.

Auskühlen lassen. Die Birnen mit Honig mit etwas Wein und Eis anrichten.

Tipp

Sie können die Birnen mit Honig statt mit Eis auch nur mit Schlagobers servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Birnen mit Honig

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche