Birnen mit Gorgonzolafuellueng

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Birnen
  • 1 EL Zitronen (Saft)
  • 2 EL Walnüsse (gehackt)
  • 50 g Gorgonzola
  • 2 EL Butter
  • 8 Kaiserkirschen

Birnen abspülen, abschälen, halbieren. Kerngehäuse rausschneiden. Aushöhlen. Aussen und innen mit Saft einer Zitrone beträufeln. Untere Hälfte in gehackte Walnüsse auf die andere Seite drehen. Gorgonzola mit Butter cremig rühren.

In den Spritzbeutel befüllen. Käsemasse in die Birnen spritzen. Auf einer Platte anrichten. Zwei Stunden im Kühlschrank behalten. Mit Kaiserkirschen garniert zu Tisch bringen.

Zuspeise:

Als Getränk:

Menü 1/205

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Birnen mit Gorgonzolafuellueng

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche