Birnen mit Gorgonzola

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 6 Birnen
  • 80 g Gorgonzola
  • 200 g Mascarpone
  • Zucker
  • Zimt
  • 1 Gewürznelken

Die Birnen abschälen, halbieren und das Kerngehäuse entfernen; in einen Kochtopf Form, mit Weisswein überdecken, Zucker, ein wenig Zimt und eine Nelke hinzfügen und 5 Min. machen; die Birnen abschütten und auskühlen.

Gorgonzola mit Mascarpone gut mischen und die Birnen damit befüllen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Birnen mit Gorgonzola

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte