Birnen-Marzipan-Palatschinken

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Für die Birnen-Marzipan-Palatschinken Eidotter, Mehl und Zucker mischen und geschlagenes Eiweiß unterheben.

Den Palatschinkenteig in heissem Fett auf einer Seite backen, anschliessend die Birnenspalten und Marzipanscheiben darauf geben und auf die andere Seite drehen.

Die Birnen-Marzipan-Palatschinken auf einem flachen Teller anrichten und mit Staubzucker bestreuen.

Tipp

Auch mit Äpfeln statt mit Birnen schmecken die Birnen-Marzipan-Palatschinken hervorragend.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Kommentare1

Birnen-Marzipan-Palatschinken

  1. habibti
    habibti kommentierte am 14.01.2016 um 22:47 Uhr

    Die Zutatenliste ist sehr ungenau, und außerdem ist es kein Kuchenrezept

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte