Birnen-Knusper-Müesli

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 50 g Kletzen; in Würfeli
  • 50 g Haferflocken
  • 150 ml Wasser
  • 2.5 EL Haselnüsse
  • 2.5 EL Kürbiskerne
  • 500 g Joghurt (natur)
  • 2 EL Birnendicksaft; z. B. Birnel
  • 1 Teelöffel Zitronen (Saft)
  • 500 g Birnen; z. B. Gute Luise

Kletzen, Haferflocken und Wasser in einer Backschüssel vermengen, bei geschlossenem Deckel ungefähr 120 Minuten einweichen.

Haselnüsse und Kürbiskerne in einer Pfanne bähen, herausnehmen, abkühlen, zur Seite stellen.

Joghurt nature, Birnendicksaft und in einer Backschüssel gut durchrühren, mit der eingeweichten Haferflockenmischung durchrühren. Birnen an der Röstiraffel direkt in die Backschüssel raspeln, vermengen, anrichten. Nüsse und Kerne darüber streuen.

Tipp: Verwenden Sie cremiges Naturjoghurt für ein noch feineres Ergebnis!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Birnen-Knusper-Müesli

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche