Birnen-Kiwi-Marmelade

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 800 g Birnen
  • 400 g Kiwi
  • 500 g Gelierzucker (2:1)

Birnen von der Schale befreien, Kerngehäuse entfernen. Kiwis ebenfalls von der Schale befreien. Obst in sehr kleine Stückchen schneiden. Gelierzucker unter die Fruchtmasse rühren, ankochen und unter durchgehendem Rühren 4 Min. blubbernd fortkochen.

Marmelade kochendheiss randvoll in Gläser befüllen und diese auf der Stelle verschließen.

Rezept ergibt 4 Gläser.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Birnen-Kiwi-Marmelade

  1. Baramundi
    Baramundi kommentierte am 12.09.2015 um 09:39 Uhr

    ok

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche