Birnen-Kefir mit Knusperflocken

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 4 EL Haferflocken (kernig)
  • 4 EL Zucker
  • 0.75 Kefir
  • 0.125 Schlagobers
  • 1 Prise Zimt
  • 2 Vollreife aromatische Birnen

Die Haferflocken mit 2 El Zucker in einer Bratpfanne ohne Fettzugabe unter durchgehendem Rühren karamelisieren. Den Kefir mit dem Schlagobers, dem übrigen Zucker und Zimt ausführlich mixen. Die Birnen abschälen, halbieren und auf der groben Seite einer Rohkostreibe reiben. Die Raspel unter den Kefir vermengen, auf vier Gläser gleichmäßig verteilen und die gerösteten Haferflocken je in die Mitte Form.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Birnen-Kefir mit Knusperflocken

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte