Birnen-Käse-Carpaccio

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 150 g Brie
  • 150 g Roqüfortkäse
  • 5 Birnen
  • 1 EL Zitronen (Saft)
  • 3 Thymian
  • 3 EL Preiselbeeren (aus dem Glas)
  • 2 EL Obstessig
  • 3 EL Walnussöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 0.5 Teelöffel Zucker
  • Rosa Beeren oder evtl. bunter Pfeffer

Brie und Roquefort-Käse in möglichst schmale Scheibchen schneiden. Birnen hauchdünn aufschneiden. Mit Saft einer Zitrone beträufeln. Thymian klein hacken.

Thymian, Essig, Preiselbeeren und Öl durchrühren. Mit Pfeffer, Zucker, Salz und rosa Beeren würzen. Birnen und Käse auf einer Platte anrichten. Mit der Marinade beträufeln.

Dazu schmeckt Baguette bzw. kräftiges Bauernbrot großartig -

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Birnen-Käse-Carpaccio

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche