Birnen-Käse-Bruschetta

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 2 Birnen
  • 1 Rotschimmelk"se
  • Zitrone (Saft)

Für die Bruschette:

beträufeln. Rotschimmelkäse in Stückchen kleinschneiden. Für die Bruschette Toast braten, mit Knofel reibend auftragen und Olivenöl darüber tropfen. Auf die in Dreiecke geschnittene Bruschetta die Birnenspalten mit dem Käsestückchen setzen.

Tipp: Verwenden Sie ruhig bessere Oliven - es zahlt sich aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Birnen-Käse-Bruschetta

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche