Birnen In Rotwein

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 500 ml Rotwein (schwer)
  • 5000 g Zucker
  • 0.5 Teelöffel Zimt
  • 1 Stange Vanille
  • 4 Nelken
  • 250 ml Korn

Die Birnen abspülen, von der Schale befreien, halbieren und von dem Kerngehäuse befreien. Den Rotwein mit dem Zucker zu einem Sirup machen. Die Birnen einfüllen und 10 Min. weichkochen.

Daraufhin die Früchte mit einem Sieblöffel herausnehmen und in Gläser gleichmäßig verteilen. Den Sirup mit dem Korn über die Früchte Form.

Ein herrlicher Nachtisch mit Sahnehäubchen und geraspelter Schoko darüber.

Unser Tipp: Verwenden Sie hochwertigen Rotwein für einen besonders feinen Geschmack!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Birnen In Rotwein

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche