Birnen in Rotwein

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 8 Birnen
  • 150 g Zucker (Würfel)
  • 1 Zimt (Stange)
  • 2 Vanillieschoten
  • 2 Gewürznelken
  • 5 Pfefferkörner
  • 2 EL Johannisbeergelee
  • 1 Rotwein

1. Die Birnen abschälen und mit dem Stielansatz nach oben in ein Reindl stellen.

2. Die Vanillienschoten mit einem spitzen Küchenmesser der Länge nach anritzen.

3. Den Zucker, die Gewürze, die Vanillieschoten und das Gelee hinzfügen, den Rotwein aufgießen und bei starker Temperatur zirka 15-20 min machen.

Tipp: Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Birnen in Rotwein

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte