Birnen-Himbeeraufstrich

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 500 g Himbeeren
  • 250 ml Bimensaft
  • 4 EL Fruchtzucker

Brecht Gewürze:

  • 1 Teelöffel Agar-Agar; gemahlen leicht gehäuft
  • 2 Prise Ceylonzimt ; gemahlen
  • 1 Prise Bourbon-Vanille ; gemahlen.

Ohne tierisches Eiklar, Milch-, cholosterin-, eifrei, glutenfrei Die Himbeeren kurz abspülen, durch ein Sieb aufstreichen und mit der H, lfte des Birnensafts mischen. Den Fruchtzucker und die Gewürze hinzufügen, gut mit der Fruchtmasse durchrühren und unter geler gentlichem Umrühren aufwallen lassen. Agar-Agar mit dem übrigen Birnensaft mixen und zur kochenden Fruchtmasse Form. 2 min unter Rühren machen, von der Platte nehmen und noch heissin die vorbereiteten Gläser einfüllen, verschließen und auf den Deckel stellen.

Achtung, Bei Vervielfachung der Rezepte gelieren saure Früchte (Johannisbeeren, Quitten, Pampelmusen). oft nicht

Tipp: Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Birnen-Himbeeraufstrich

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche