Birnen Gorgonzola Toast

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Scheiben Schwarzbrot (dicker geschnitten)
  • 2 Esslöffel Butter
  • 4 Scheiben Schinken (gekocht)
  • 8 Birnenhälften (aus der Dose)
  • 4 Esslöffel Preiselbeergelee
  • 15 dag Gorgonzola
  • 12 Walnüsse

Für die Birnen Gorgonzola Toast den Ofen auf 220 °C vorheizen.

Birnenhälften gut abtropfen lassen.

Gorgonzola in Scheiben schneiden.

Die Schwarzbrotscheiben kurz im Backrohr toasten und die trockene Seite mit Butter bestreichen.

Schinken und danach Birnenhälften darauf legen. Mit Preiselbeergelee bestreichen und mit Käsescheiben belegen.

Die Walnüsse auf den Broten verteilen.

Die Birnen Gorgonzola Toast im Rohr ganz oben mit Grillfunktion ca. 8 Minuten überbacken.

 

 

 

 

Tipp

Sie können die Birnen Gorgonzola Toast auch mit anderem Brot zubereiten. Toastbrot ist allerdings im Normalfall zu dünn.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Birnen Gorgonzola Toast

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche