Birnen-Geflügel-Salat

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Portionen: 4

  • 300 g Hähnchenbrustfilet
  • 2 EL Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 ml Wasser
  • 150 g Römersalat
  • 30 g Haselnusskerne
  • 2 EL Weissweinessig
  • 125 ml Schlagobers
  • 30 g Doppelrahmfrischkäse

Hähnchenbrustfilet im heissen Öl auf 3 oder evtl. Automatik-Kochstelle 12 rundum braun anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. 100 ml Wasser hinzugießen und bei geschlossenem Deckel 15 min auf 1 oder evtl. Automatik-Kochstelle 5 bis 6 weitergaren.

Römersalat reinigen, abspülen, trockenschleudern und in mundgerechte Stückchen schneiden. Das noch warme Fleisch in schmale Scheibchen schneiden und mit dem Blattsalat auf einer Platte anrichten.

Nüsse in einer trockenen Bratpfanne kurz auf 3 oder evtl. Automatik-Kochstelle 12 rösten und im Universalzerkleinerer grob hacken. Den Bratensaft mit Essig, Schlagobers und Frischkäse glattrühren. Die Soße über den Salat gießen und mit Nüssen überstreuen. Sofort zu Tisch bringen.

nehmen.

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Kommentare1

Birnen-Geflügel-Salat

  1. Leben
    Leben kommentierte am 03.11.2015 um 05:34 Uhr

    lecker

    Antworten
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