Birnen-Erdapfel-Gratin

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Birnen; abgeschält und in Scheibchen geschnitten
  • 500 g Erdäpfeln (geschält und gewürfelt)
  • 2 Karotten; abgeschält und in Stäbchen geschnitten
  • 2 Selleriestengel; in Rädchen geschnitten
  • 1 Becher Maiskörner
  • Salz
  • Pfeffer
  • 80 g Roqüfortkäse
  • 250 ml Rahm

Der Erdapfel-Birnen-Gratin aus verschiedenen Gemüsen und einer würzigen Roquefort-Rahmsauce eignet sich als Zuspeise oder evtl. ebenfalls als kleine Mahlzeit.

Erdäpfeln, Karotten, Birnen, Sellerie und Maiskörner in eine Gratinform anordnen, würzen. Roquefort zerbröckeln, mit dem Rahm sehr gut durchrühren und darübergiessen. Im 180 °C heissen Herd 60 min gardünsten.

Von Zeit zu Zeit mit der Sauce begießen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Birnen-Erdapfel-Gratin

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche