Birnen-Erdapfel-Gratin

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Birnen
  • 500 g Erdäpfeln (in Scheiben)
  • 4 Selleriestengel in Rädchen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 250 ml Rahm
  • 80 g Roquefort; bzw. ein anderer Schimmelkäse

Birnen und Erdäpfeln ziegelartig in eine Auflaufform einschichten. Sellerieraedchen dazwischen gleichmäßig verteilen und würzen.

Rahm mit dem Käse gut durchrühren und darübergiessen.

Im 180 Grad heissen Herd 60 min gardünsten. Von Zeit zu Zeit mit der Sauce begießen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Birnen-Erdapfel-Gratin

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche