Birnen Chantilly

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Birnen
  • 250 ml Weisswein
  • 0.25 Teelöffel Vanillezucker
  • 3 EL Birnengeist
  • 250 ml Schlagobers
  • 50 g Haselnüsse, blättrig

Birnen spülen, von der Schale befreien, halbieren. Kerngehäuse rausschneiden. In Weisswein und Vanillezucker bei kleiner Temperatur knapp 10 min weichdünsten. In eine Glasschüssel Form. 2 EL Birnengeist draufgeben. Schlagobers aufschlagen. Mit Vanillezucker und dem Birnengeist nachwürzen. Auf die Birnen gleichmäßig verteilen. Mit Haselnüssen garnieren.

Menü 1/202

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Birnen Chantilly

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche