Birnen-Champignon-Salat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Sauce:

Für den Birnen-Champignon-Salat die Birnen von der Schale befreien, vierteln, das Kerngehäuse entfernen und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden.

Die Champignons spülen, wenn nötig schälen, holzige Teile und Schmutz entfernen und in feine Scheiben schneiden. Sofort mit dem Saft einer Zitrone vermengen, damit die Champignons nicht braun werden.

Für die Sauce alle Zutaten verrühren. Dann die Birnenwürfel und Champignonscheiben beigeben, gut vermengen und vor dem Servieren mindestens 15 Minuten, besser aber länger, ziehen lassen.

Den Birnen-Champignon-Salat am besten auf großen Cicorino rosso Blättern anrichten.

Tipp

Verwenden Sie für den Birnen-Champignon-Salat ein cremiges Naturjoghurt. Dann schmeckt das Gericht gleich noch besser.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare2

Birnen-Champignon-Salat

  1. Francey
    Francey kommentierte am 12.03.2016 um 10:10 Uhr

    bitte wo ist hier ein Blattsalat???

    Antworten
    • Lilian Borek
      Lilian Borek kommentierte am 06.04.2016 um 10:47 Uhr

      Guten Tag! Vielen Dank für Ihre Anmerkung, wir haben den Fehler korrigiert. Mit kulinarischen Grüßen - die ichkoche.at Redaktion

      Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche