Birnen, Bohnen Und Speck

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 300 g Durchwachsener Selchspeck am Stück
  • 1 Gemüsezwiebel
  • 1200 ml klare Suppe
  • 600 g Bohnen
  • 4 Birnen (á 150g)
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 2 Teelöffel Faschiertes Bohnenkraut
  • 3 Teelöffel Speisestärke (eventuell mehr)
  • Salzkartoffeln

Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:

Den Speck von der Schweineschwarte befreien und in dicke Scheibchen schneiden. Zwiebeln in Streifchen schneiden und mit dem Speck in die klare Suppe Form, zum Kochen bringen und 15 min lang schonend machen (simmern). Inwischen die Bohnen reinigen, in die klare Suppe Form und weitere 5 min gardünsten.

Die Birnen achteln und entkernen. Die Birnenspalten in die klare Suppe Form und weitere 5 Min. simmern. Alles mit Salz und Pfeffer würzen. Das Bohnenkraut hinzfügen. Maizena (Maisstärke) in kaltem Wasser zerrinnen lassen und den Eintopf damit leicht binden.

Dazu passen Salzkartoffeln.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Birnen, Bohnen Und Speck

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche