Birnen Bohnen und Speck

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Speck (durchwachsen)
  • 750 ml Wasser
  • 500 g Kochbirnen (klein)
  • Pfeffer
  • 3 Teelöffel Maizena (Maisstärke)
  • 1 Bund Petersilie

Hier haben Sie ein Gericht das in Schleswig Holstein entstanden ist:

Speck in kochendes Wasser Form. 15 min machen, dann die gewaschenen, gefädelten, in Stückchen gebrochenen Bohnen hinzufügen. 15 min weiter machen. Als nächstes kommen die gewaschenen Birnen ( ungeschält mit Stielansatz ) auf die Bohnen. In weiteren 20 min garkochen. Speck und Birnen auf einer Platte anrichten. Bohnen nachwürzen. Mit Maizena (Maisstärke) binden, mit gehackter Petersilie überstreuen.

Zuspeise:

Menü 1/201

Unser Tipp: Verwenden Sie Speck mit einer feinen, rauchigen Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Birnen Bohnen und Speck

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche