Birnen, Bohnen & Speck

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Portionen: 4

  • 500 g Speck (durchwachsenen)
  • 500 ml Wasser
  • 1000 g Bohnen
  • 500 g Kleine Herbstbirnen
  • 750 g Erdäpfeln (geschält)
  • Petersilie (gehackt)
  • Mehl
  • Salz

Den durchwachsenen Speck in einem Kochtopf kurz anbraten, dann Wasser hinzfügen und den Speck für 1 Stunde gardünsten. Die gewaschenen und etwa 5 cm langen Bohnenhälften sowie die ganzen Birnen folgend dazugeben. Nach weiteren 40 min sind die Erdäpfeln in einem separaten Kochtopf gar und der Wohlgeruch von Bohnen und Birnen erfüllt Ihre Küche - fertig! Mit ein klein bisschen Mehl lässt sich dieser wundervolle Herbsteintopf leicht binden und die frisch gehackte Petersilie rundet alles zusammen ab. Zugegeben, das ist nicht gerade das ideale Essen nach einem Tag im Büro. Aber nach einem Tag im Garten bzw. nach einem langen Spaziergang ist es wunderbar!

Unser Tipp: Verwenden Sie Speck mit einer feinen, rauchigen Note!

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Kommentare1

Birnen, Bohnen & Speck

  1. Leben
    Leben kommentierte am 02.11.2015 um 05:39 Uhr

    lecker

    Antworten
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