Birnen-Batida-Zabaione

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Prise Batida de Coco
  • 2 Eidotter
  • 1 Grapefruit
  • 1 Nashi-Birne
  • Staubzucker
  • Weisswein
  • Zucker

Bratpfanne karamellisieren, die Grapefruit zerkleinert hinzfügen. Die Zabaione aus 2 Eidotter, ein kleines bisschen Batida, Weisswein und Zucker im Wasserbad erhitzen und schlagen. Die Zabaione über das karamellisierte Obst in eine Schale Form und im Herd gratinieren.

Zum Servieren mit Staubzucker überstreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Birnen-Batida-Zabaione

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte