Birnen-Baiser

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • Butter
  • 1 Pk. Chocopops
  • 1 sm Fläschchen Cognac
  • 2 Eiklar
  • Honig
  • Minze (Blättchen)
  • 2 Nashi-Birnen
  • Öl
  • Staubzucker
  • Zimt
  • 1 Zitrone

Zimt und Butter anbraten. Eiklar zu Baiser aufschlagen und die Chocopops unterziehen.

Die Nashiviertel kreisförmig auf einem Teller ausbreiten und die Baisermasse in die Mitte sowie über die Birnen Form. Alles für 7 Min. in den Herd Form.

Anschliessend mit Staubzucker bestäuben und mit Minzblättchen garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Birnen-Baiser

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte