Birne mit Sesamhaube

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 sm Birnen
  • 4 EL Kokosnuss
  • 4 EL Aprikosenpaste siehe Aprikosenplaetzchen
  • 2 EL Sesamsaat
  • 200 ml Weisswein (oder Apfelsaft)

Das Backrohr auf 220 °C vorwärmen.

Die Birnen halbieren, entkernen und aneinander in eine feuerfeste Form setzen. Kokosnuss, Aprikosenpaste und Sesamsaat vermengen und über die Birnen Form.

Den Weisswein aufgießen und die Früchte im Backrohr 15-20 min backen.

Tipp

Wenn Kinder mitessen, können sie bei den Birnen mit Kokoshaube den Weißwein durch Apfel- oder Birnensaft ersetzen.

 

 

 

 

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Kommentare0

Birne mit Sesamhaube

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche