Birne mit Champagner

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1 Birne (reif)
  • 2 cl Zuckersirup
  • 1 cl Williams-Birnen-Brand
  • Champagner (oder Prosecco)

Birne von der Schale befreien, von Strunk und Kernhaus befreien, in kleine Stückchen kleinschneiden. Mit Sirup, Birnenbrand, einem kleinen Schuss Champagner und zwei Eiswürfeln in Handrührer geben und ordentlich mischen. In ein im Eisfach vorgekühltes Stielglas geben und mit einem Schuss ordentlich gekühlten Champagners auffüllen. Einmal aufrühren (Barlöffel) und eiskalt geniessen!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Birne mit Champagner

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche