Birne Helene mit Eierlikör

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Birne Helene mit Eierlikör die Birnen schälen, Kerngehäuse entfernen undin mundgerechte, gleichmäßige Stückchen schneiden. Gemeinsam mit Weißwein und Zucker auf geringer Hitze weich dünsten. Danach etwas abkühlen lassen.

In der Zwischenzeit das Schlagobers streif schlagen.

Die weichen Birnenstücke in Dessertgläser geben, mit Schlagobers verzieren, mit Eierlikör begießen und zum Abschluss mit Kakaopulver überstäuben.

Tipp

Eine etwas andere Art der Birne Helene.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Birne Helene mit Eierlikör

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche