Birne gefüllt mit Landfrischkäse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 2 EL Limettensaft
  • 2 EL Orangensaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Stück Birnen (reif)
  • 1 Schote Paprika (klein, rot)
  • 400 g Landfrischkäse (Schnittlauch)
  • 1 TL Paprikapukver
  • 4 TL Schnittlauchröllchen
Sponsored by Landfrischkäse

Für die Birne gefüllt mit Landfrischkäse Limettensaft und Orangensaft mit etwas Salz und Pfeffer verrühren. Birnen halbieren und aushöhlen (es soll ca. 1cm Rand stehen bleiben). In jede Hälfte 1 EL von der Saftmischung geben und darin schwenken, damit sich der Saft gut verteilt und 15 Minuten ziehen lassen.

Die Paprikaschote vierteln und entkernen. Ein Viertel der Schote in kurze, feine Streifen schneiden und den Rest in feine Würfel schneiden.
Landfrischkäse Schnittlauch mit Salz, Pfeffer und Paprika würzig abschmecken, die Paprikawürfel untermischen. Nun die Landfrischkäse-Masse in die Birnenhälften füllen und mit den Schnittlauchröllchen und den Paprikastreifen garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 1

Kommentare2

Birne gefüllt mit Landfrischkäse

  1. gackerl
    gackerl kommentierte am 18.10.2014 um 07:59 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. MJP
    MJP kommentierte am 10.03.2014 um 07:12 Uhr

    Klingt gut!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche