Birne Eugenie

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  • Birnen
  • Zitronen (Saft)
  • 8 Faschierte Oliven
  • Sellerie
  • 1 P. Philadelphia
  • 1 EL Majo
  • Pfeffer
  • Salz
  • 1 Prise Zucker
  • Mandelkerne (geröstet)

Birnen spülen, halbieren und entkernen. In leichtem Zuckerwasser mit Saft einer Zitrone 3-4 Stunden einmarinieren. Es können auch halbe Birnen aus der Dose genommen werden.

Für die Füllung 1 kleine Birne kleinschneiden, die gehackten Oliven, ein kleines bisschen kleingeschnittenen Sellerie mit dem Philadelphiakäse und der Majo cremig rühren. Mit Pfeffer, Salz und Zucker würzen, mischen und mit ein kleines bisschen Ketchup abrunden. Diese Krem auf die abgetropften Birnen (mit Küchenpapier noch abtupfen) spritzen und mit gerösteten Mandelkerne garnieren.

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Kommentare1

Birne Eugenie

  1. Leben
    Leben kommentierte am 31.10.2015 um 05:44 Uhr

    lecker

    Antworten
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