Birianireis aus dem Reiskocher

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 3 Tasse Basmatireis; gewaschen und abgetropft (gemessen im Tasse von dem Reiskocher, entspricht
  • 420 g Langkornreis
  • 1 EL Ghee; Butterschmalz

Gewürze Zum Rösten ========================:

  • 1 Zimt (Stange)
  • 1 Kardamomkapsel
  • 2 Sternanis
  • 20 g Cashews
  • 1 EL Rosinen
  • 1 EL Ingwer-Knoblauchpaste
  • 1 Zwiebel (Ringe)
  • 4.5 Tasse (ReiskocherTasse) Wasser
  • Salz

Cashews rösten. Rosinen in ghee rösten, auf eine Platte Form. Die Gewürze im Ghee anbraten. Die Zwiebeln hinzfügen, rühren. Ingwer- Knoblauchpaste dazugeben, rühren. Den gewaschenen, abgetropften Langkornreis dazugeben, gut vermengen und rösten bis er glasig wird.

Den gesamten Inhalt der Bratpfanne in den Reiskocher Form, Wasser und Salz dazugeben und Kochprogramm starten.

Wenn der Langkornreis halbgar ist, einmal umrühren, dann die gelbe Farbe zu einem Teil des Reises Form. Nicht rühren.

Wenn der Langkornreis fertig gekocht ist, auflockern und den gefärbten Teil vorsichtig mit dem ungefärbten vermengen.

Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Birianireis aus dem Reiskocher

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche