Birchermüesli

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 10

  • 120 g Haferflocken (fein)
  • 150 ml Milch/Rohmilch, offen
  • 150 g Haselnüsse (gemahlen)
  • 1125 g Äpfel zum Kochen
  • 120 g Griesszucker
  • 50 ml Zitronen (Saft)
  • 200 g Joghurt (natur)
  • 500 g Saisonfrüchte -- gemischt,
  • 200 ml Vollrahm

Vorbereitung - Äpfel rüsten (küchenfertig vorbereiten, z. B. schälen, holzige Teile und Schmutz entfernen) und raffeln - Haferflocken mit Milch ausquellen - Saisonfrüchte abschneiden - Rahm aufschlagen Vorbereitung - Zucker, Saft einer Zitrone und Joghurt vermengen - Haferflocken, Früchte und Schlagrahm darunter vermengen

Tipp: Verwenden Sie cremiges Naturjoghurt für ein noch feineres Ergebnis!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Birchermüesli

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche