Bircher-Benner-Müsli

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 0.5 Tasse Haferflocken
  • 0.5 Tasse Weizen-Vollkornflocken
  • 500 ml Milch
  • 4 EL Nüsse (gehackt)
  • 125 g Dörrobst

Flocken in der Milch 12 Stunden bei geschlossenem Deckel einweichen. Dörrobst (es soll 24 Stunden eingeweicht sein) durch den Handrührer bzw. Wolf drehen, mischen und mit geriebenen Nüssen bestreut auf der Stelle zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Bircher-Benner-Müsli

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche