Bircher-Benner-Müsli

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 4 Esslöffel Haferflocken
  • 12 Esslöffel Leitungswasser (kalt)
  • 4 Esslöffel Zitrone (Saft)
  • 4 Äpfel
  • 4 Esslöffel Kondensmilch, gesüsst
  • 4 Esslöffel Nüsse

Die Haferflocken 12 h in dem kaltem Leitungswasser durchtränken. Mit dem Saft einer Zitrone, dem geriebenen Apfel sowie der Kondensmilch mischen. Das fertige Müsli mit den gehackten Nüssen überstreuen.

An Stelle der Haferflocken können auch Weizenflocken und statt des Apfels eine entsprechende Masse anderes Obst genommen werden.

Tipp: Verwenden Sie zum Kochen, wenn möglich, immer Bio-Zitronen!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Bircher-Benner-Müsli

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche