Bircher Benner Erdäpfeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 3 EL Kümmel
  • 1 EL Salz (gehäuft)
  • 2 EL Butter

Für Die Quarkmasse:

  • 250 g Topfen
  • 125 ml Milch
  • 1 Zwiebel
  • 1 EL Petersilie (gehackt)
  • 1 EL Kresse
  • Salz
  • Pfeffer
  • Petersilie
  • Kresse

Erdäpfeln ausführlich abspülen. Halbieren. Kümmel und Salz vermengen. Erdäpfeln mit der Schnittseite darin eintunken. Auf ein gefettetes Blech setzen. Butter schmelzen. Über die Kartoffelhälften gießen. In den heissen Herd schieben.

Backzeit: 40 bis 45 min

Elektroherd: 180 Grad

Gasherd: Stufe 3

Petersilie, Kresse, Zwiebel und Gewürze untermengen. Erdäpfeln darauf und mit Petersilie und Kresse anrichten.

Zuspeise:

Menü 1/200

Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Bircher Benner Erdäpfeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte