Binnenländer

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 250 g gekochte, geschälte Erdäpfel
  • 250 g Greyerzer-Käse
  • 4 Eier (hartgekocht)
  • 1 Zwiebel
  • 5 EL Majo
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika (edelsüss)
  • 2 Heringsfilets, Dose
  • 1 EL Perlzwiebeln, eingelegte
  • 0.5 Rote Beete, kleines Glas

Erdäpfeln abziehen. In Scheibchen schneiden. Auch den Käse und die gepellten Eier. Mischen. Zwiebel von der Schale befreien und würfelig schneiden. Mit Majo durchrühren, würzen und gut nachwürzen. Über die Kartoffelmischung Form und gut vermengen. 30 Min. ziehen. Anrichten. Heringsfilets gut abrinnen. In Stückchen schneiden. Binnenländer damit und mit Perlzwiebeln und Rote Beete garnieren.

min Vorbereitung: 10 Min.

Zuspeise:

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Binnenländer

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche