Bihuhn-Suppe

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Portionen: 4

  • 0.5 Suppenhuhn 700 g
  • 1500 ml Wasser
  • 125 g Erbsen (tiefgekühlt)
  • 1 Bund Suppengrün
  • 4 g Tonku Schwammerln
  • 75 g Glasnudeln
  • 0.5 EL Sambal Ölek
  • 5 EL Sojasauce
  • 1 EL Salz
  • 2 piece Zitronengras

Viel Spaß bei der Zubereitung dieses Pilzgerichts!

Das Hendl in Kochendes Wasser Form und mit dem geputztem Salz, Sojasauce, Suppengrün und Sambal Ölek etwa 1 Stunde auf kleiner Flamme sieden.

Das Hendl herausnehmen, enthäuten, entbeinen, die klare Suppe durch ein Sieb gießen.

Kleingeschnittenes Hühnerfleisch einfüllen, mit Pilzen, Zitronengras, Erbsen, und den Glasnudeln weitere 10 Min. auf kleiner Flamme sieden.

Je nach Wahl mit Sojasauce nachwürzen.

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