Biga's Eierlikör

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 30 Mittl. Eidotter
  • 10 Mittl. Eiklar
  • 500 g Staubzucker
  • 10 Pk. Vanillezucker
  • 3 smallBecher Kondensmilch
  • 250 ml Cognac
  • 250 ml Alkohol (95%)

Eier mit dem Staubzucker mit Handrührer gut mischen, dann alle anderen Ingredienzien zufügen und wiederholt gut verquirlen. Die Menge dann durch ein feines Sieb gießen und in Flaschen befüllen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Biga's Eierlikör

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche